Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

В Екатеринбурге мятежных дальнобойщиков обнесли рвом, затем приехал глава ГИБДД региона

Как передает телеканал ЕТВ, в Свердловской области группу протестующих против «Платона» дальнобойщиков посетил начальник региональной ГИБДД, полковник полиции Юрий Демин

Инициативная группа водителей и их большегрузный транспорт уже более месяца занимают позиции на кольцевой административной дороге Екатеринбурга.

Один из лагерей участников стачки на днях был изолирован от дороги рвом, вырытым бульдозером. Ряд СМИ моментально обвинил в этом управление ГИБДД.

Но глава областной госавтоинспекции Демин пояснил, что канава вырыта подрядчиком по заказу собственника дороги, а дальнобойщики тут ни при чем. Полковник полиции обсудил с протестующими водителями возможность безопасного съезда с ЕКАД на их площадку.

В целом разговор начальника дорожной полиции Свердловской области и дальнобойщиков прошел мирно, «на доброй ноте», отмечает источник. Протестующие водители региона заявляют, что стачка на ЕКАД продлится до тех пор, пока их требования не удовлетворят.

Напомним, глава правительства Дмитрий Медведев во время ежегодного отчета перед Госдумой затрагивал вопрос протестов дальнобойщиков.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика