Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

Против фильма «Матильда» выступили футбольные фанаты

Кадр из фильма "Матильда" Кадр из фильма "Матильда" «Учитель, руки прочь от русского царя!», - гласил баннер, появившийся на трибуне во время матча за Суперкубок России

Болельщики московских команд «Локомотива» и «Спартака» на состоявшемся накануне матче вывесили баннер, направленный против фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает Znak.com.

Фанаты «Локомотива» вывесили плакат с надписью: «За Веру, Царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!» на трибуне за воротами, спартаковские болельщики - на центральном секторе.

Напомним, в пятницу, 14 июля, «Спартак» впервые в истории завоевал Суперкубок России. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

Историческая драма «Матильда» выйдет в кинотеатрах 25 октября. Картина рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова и балерины Матильды Кшесинской. Активную борьбу против выхода фильма ведет депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, которая и опубликовала фотографии с матча Суперкубка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика