Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 76.04
Евро 90.01
Юань 1.12

Кобзон прокомментировал издевательства сайта «Миротворец» над смертью Веры Глаголевой

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Народный артист рассказал, что сам лечится от онкологического заболевания, но это не имеет отношения к его позиции по Донбассу и Крыму

Депутат Государственной думы РФ, народный артист СССР Иосиф Кобзон осудил представителей украинского сайта «Миротворец», которые высмеяли смерть актрисы Веры Глаголевой, связав ее онкологическое заболевание с поддержкой агрессии России на Украине. Об этом сообщает Life.ru.

«Будь они прокляты, мракобесы, потерявшие разум, честь, совесть. Я не православный, но считаю, что Бог их накажет. А мы как были патриотами, как любили Россию, так и будем любить», - сказал Кобзон.

Артист также добавил, что уже в течение 10 лет лечится от онкологического заболевания в центре на Каширском шоссе, но абсолютно уверен, что его болезнь не имеет отношения к позиции по Крыму и Донбассу.

«Если бы они знали историю и язык Украины, они бы такие вещи не писали», - подчеркнул Иосиф Кобзон.

Напомним, Вера Глаголева скончалась накануне в возрасте 61 года после продолжительной болезни. Прощание с ней состоится 19 августа в Центральном доме кино.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика