Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.63
Евро 72.25
Юань 9.35

Выяснилось, что причиной смерти гендиректора «Курортов Северного Кавказа» могло стать отравление

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Изначально утверждалось, что смерть Горчева носит ненасильственный характер

Ранее сообщалось, что 1 сентября в своей московской квартире был найден мертвым генеральный директор акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев. Тогда утверждалось, что смерть предпринимателя носит ненасильственный характер.

По данным паблика Mash, Горчева могли отравить. Следователи, как пишут СМИ, не обратили внимание «на некоторые мелочи». К примеру, за несколько дней до кончины мужчина жаловался отцу на боли в животе, но лекарства, которые он принимал, ему не помогали.

В настоящее время проводится экспертиза, чтобы установить, был ли предприниматель намеренно отравлен за несколько дней до смерти. Тело Горчева обнаружил его отец, который приехал к сыну домой в апартаменты в комплексе «Москва-Сити». Труп лежал в ванной лицом вниз.

Олег Горчев с 2011 года занимал должность заместителя генерального директора по экономике и финансам в «Курортах Северного Кавказа», а в декабре 2014 года он был назначен генеральным директором организации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика