Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 73.24
Евро 85.96
Юань 1.05

Полиция пресекла драку с участием 150 мигрантов

Около трех десятков человек были задержаны, их доставили в отдел полиции

Более сотни мигрантов пришли к торговому центру на Тихорецком бульваре после того, как сотрудники ЧОП вступили в конфликт с их соотечественником, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Всего к ТЦ пришло около 150 человек, конфликт был разрешен после приезда полиции»,- сказал собеседник. По его словам, большая часть пришедших к ТЦ после прибытия полицейских разбежалась, однако порядка трех десятков человек были задержаны.

Задержанных вместе с сотрудником ЧОП доставили в отдел полиции. Скорее всего, на них будут составлены протоколы об административных нарушениях.

Ранее источник сообщил агентству, что днем в среду охранники торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве по неустановленным причинам избили гражданина Таджикистана, также работавшего в этом ТЦ. Он был госпитализирован.

В МВД подтвердили, что конфликт имел место.

«Сегодня вечером сотрудниками полиции пресечена попытка бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торговой организации на Тихорецком бульваре д. 1. В настоящее время участники инцидента доставляются в отдел полиции для разбирательства. Проводится проверка», - информирует сайт столичной полиции.

 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика