Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В Петербурге новорожденный ребенок едва не сварился в кипятке

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Из-за халатности родителей младенец вылил на себя кипяток и получил ожоги средней степени тяжести

В понедельник, 10 апреля, во Фрунзенском районе Петербурга годовалый малыш облился кипятком из-за недосмотра родителей. Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на правоохранителей.

По данным агентства, в детскую городскую больницу поступил мальчик 2016 года рождения, у которого диагностировали термические ожоги головы, шеи, лица и левого плеча. Состояние юного пациента оценили как средней степени тяжести.

Родители младенца рассказали, что по их недосмотру он смог вылить на себя кипяток. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что в ночь с 9 на 10 апреля в Парголово из-за невнимательности родителей трехлетняя девочка наглоталась таблеток и попала в больницу с отравлением. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика