Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

В помещении Вячеслава Малафеева нашли подпольный игровой зал

Фото: wikimedia.com  Фото: wikimedia.com Бывшего голкипера «Зенита» попросили показать договор о сдаче площадей в аренду

Правоохранители Петербурга обнаружили в одном из помещений на Петроградской стороне города подпольный игровой зал. Позже выяснилось, что площади принадлежат экс-вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву.

По данным «Фонтанки», полиция нагрянула в помещение, расположенное в доме № 9, литера А на Корпусной улице. Там работали три крупье и два охранника, а также расположились пять любителей азартных игр. В результате были конфискованы 24 игровых автомата, 5 покерных столов и одна рулетка. В кассе заведения нашли миллион рублей.

Площади, как оказалось позже, принадлежат агентству недвижимости «М16», владельцем которого является Малафеев. Голкипер прибыл на место происшествия и дал объяснения. Ему было предложено показать договор о сдаче помещения в аренду. Подробности инцидента уточняются.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика