Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

В Мурманской области в результате ДТП тяжелые травмы получил главком ВДВ

Местный житель, находившийся за рулем иномарки, скончался в машине скорой помощи

В минувшую пятницу, 15 сентября, в 14.45 на 1420-м км автодороги Р21 «Кола» в Мурманской области произошло ДТП, в результате которого пострадал командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков. Об этом во вторник сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В микроавтобус генерала, который следовал в кортеже в сопровождении машин военной автоинспекции, врезался выехавший со встречной полосы Chevrolet Lanos, в результате чего микроавтобус перевернулся.

Главком получил тяжелые травмы и был госпитализирован в отделение реанимации госпиталя Северного флота. Врачи диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

Также в результате аварии пострадали 52-летний заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант. Водитель микроавтобуса получил незначительные ушибы, а вот 34-летний водитель Chevrolet от полученных травм скончался в машине скорой помощи, его 39-летняя жена с тяжелыми травмами госпитализирована, двое детей 16 и 17 лет отделались незначительными ушибами.

Отметим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика