Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Житель Металлостроя заявил в полицию о том, что его избил депутат Шахназаров

Причиной конфликта якобы стали оскорбительные записи в соцсетях

Житель Металлостроя заявил в полицию о том, что его якобы избил местный муниципальный депутат. Инцидент, как пишет «Фонтанка», произошел накануне поздно вечером в помещении круглосуточного магазина на улице Пионерской в Колпино.

Сообщается, что, согласно предварительной информации, конфликт произошел между депутатом Муниципального совета ВМО «Металлострой» Вадимом Шахназаровым и жителем района по имени Руслан.

Народный избранник якобы подошел к Руслану и толкнул того плечом, после чего – ударил в глаз (все – со слов пострадавшего). От физического контакта пострадавшего «откинуло» в сторону.

«Он мне: не надо комменты и жалобы в моей группе писать и оскорблять всех», – объяснил причину конфликта пострадавший. Депутат же после произошедшего сел в машину и уехал.

Отметим, что комментировать ситуацию Вадим Шахназаров не стал. Как, собственно, это сделали и сотрудники полиции Петербурга. По факту произошедшего ведется проверка.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика