Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 64.3
Евро 69.42
Юань 9.14

Стали известны причины двух ДТП с детьми на Выборгском шоссе

Всему виной – строительный мусор, вывалившийся из кузова грузовика

В соцсетях объявлен поиск очевидцев двух аварий, произошедших на Выборгском шоссе вечером прошлой субботы. Об этом информируют пользователи группы «ДТП и ЧП/Петербург» «ВКонтакте».

Напомним, что в тот злополучный вечер около половины девятого на подъезде к Сертолово один автомобиль улетел в канаву: ребенка с матерью, которая находилась за рулем, пришлось доставать из воды.

А еще через несколько минут совсем рядом столкнулись два грузовика и легковушка. В этой аварии пострадала двухлетняя девочка.

Причиной обоих ДТП, как выяснилось, стал строительный мусор (грязь, арматура, доски, камни, глина), вывалившийся из грузовика «Мерседес». По словам свидетелей, большевоз остановился на обочине, некоторое время постоял, а затем продолжил путь в сторону Черной речки.

Мусор при этом так и продолжал вываливаться. Именно в эту кучу через несколько минут и въехала автоледи. А потом почти сразу – еще одно авто.

«Там такое месиво на асфальте из бетона, они, наверное, по тормозам, и их понесло, видели маму с малышкой на руках, выходившую из скорой», – ужасались очевидцы.

К счастью, все участники ДТП остались живы. Вот только без пострадавших, увы, не обошлось. В данный момент ведется поиск тех, кто видел обстоятельства произошедшего.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика