Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

Хозяек своры из 63 собак будут судить за нападения на петербуржцев

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Женщины обвиняются в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью

В Петербурге представители Следственного комитета завершили расследование уголовного дела по факту нападения собак на маленькую девочку, которое произошло 4 октября 2016 года на проспекте Культуры.

За это время правоохранителям удалось найти других жертв своры четвероногих и добавить их владелицам еще две статьи. Теперь 45-летних петербурженок будут судить по обвинению в хулиганстве, причинении легкого вреда здоровью и побоях. В пресс-службе Следкома также добавили, что у женщин жили 63 собаки.

Уточняется, что соседи задержанных неоднократно жаловались на собачниц. Летом 2016 года женщины выпустили в парадную 7 своих питомцев, которые набросились на 30-летнего местного жителя. 2 ноября собаки напали на девочку на проспекте Культуры, а затем на мальчика на улице Кустодиева.

СК собрал достаточно доказательств и направил все материалы дела в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Хозяйки собак будут ожидать суда под домашним арестом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика