Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

Составлен список лучших маршрутов для путешествия на автомобиле

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В десятку лучших попали трассы Калифорнии, Шотландии и Австрии

Эксперты составили список из десяти лучших маршрутов мира для путешествий на автомобиле. Об этом сообщает The Telegraph.

В рейтинг, в частности, вошла поездка по центральной Калифорнии. Маршрут длиной почти в 200 километров начинается в городе Монтерей, а заканчивается в населенном пункте Морро-Бэй.

Также в списке оказалась дорога North Coast 500 в северной части Шотландии длиной порядка 830 километров. Во время поездки специалисты советуют полюбоваться на живописные замки, горы и озера.

Кроме того, в перечне есть высокогорная дорога Гросглоккнер в Австрии. Длина дороги, представляющей собой серпантин из 36 поворотов, составляет около 48 километров.

В список экспертов также вошли несколько маршрутов по Северной Америке, ЮАР, Италии, острову Мэн, Уэльсу, Австралии и Норвегии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика