Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Дочь Гурченко умерла накануне скандального эфира Андрея Малахова

Единственная дочь Людмилы Гурченко Мария Королева (Андроникашвили) скоропостижно скончалась за несколько часов до выхода программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой она впервые в жизни должна была встретиться с родным братом

По данным «Газеты.ру», Мария Королева умерла в результате сердечного приступа. При этом СМИ отмечают, что часть программы была уже записана и сам телеведущий по-прежнему ее активно рекламирует на телеканале «Россия 1».

Марии Королевой было всего 58 лет. Она жила в Москве, а ее брат Александр - в Тбилиси. Как утверждают СМИ, у них был один отец - актер Борис Андроникашвили-Пильняк. Брак звезд советского кинематографа продлился недолго - с 1958 по 1962 годы, дочь Мария родилась в 1959 году. Известно также, что отношения Марии с матерью Людмилой Гурченко были весьма непростыми практически всю жизнь.

Примечательно, что родные брат с сестрой решились на встречу только после смерти матери. Адвокаты семьи сейчас пытаются договориться о похоронах дочери рядом с матерью на Ваганьковском кладбище.

 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика