Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 59.27
Евро 69.67
Юань 8.94

Когда у всех общая цель - достроить дома

 19 октября в Социально-культурном центре «Буревестник» прошло собрание участников строительства ЖК «Силы Природы»

Впервые была организована интернет-трансляция происходящего, чтобы те, кто не смог присутствовать на собрании, могли наблюдать за ним в прямом эфире. Полная запись собрания вывешена на стене официальной группы ЖК «Силы Природы» в социальной сети.

Виктор Осокин, представлявший руководство группы компаний «О2 Development», описал проблемы, стоящие перед стройкой, и предложил свои варианты их решения.

Пайщики не скрывали своего недоверия и задавали господину Осокину много «неудобных» вопросов. Он старался отвечать доходчиво и подробно, но было бы преувеличением сказать, что все остались довольны. Эмоции порой брали верх, и это неудивительно, ведь люди ждут жилье уже не первый год.

К чести обеих сторон разговор в итоге оказался продуктивным, и дольщики даже внесли свои предложения по разрешению конфликта. Некоторые из них вызвали интерес у застройщика.

«Главное, что в ходе этого собрания по крепкому льду недоверия пробежала первая трещина», - считают представители застройщика. По завершении мероприятия дольщики остались для живого общения с Виктором Осокиным и продолжили обмен мнениями в зрительном зале.

В итоге было принято решение о ежемесячном проведении собраний, на которых руководство застройщика будет доводить до участников всю информацию о больших и малых событиях прошедшего месяца и о том, насколько они приблизили всех к вводу объекта в строй.

«Хочется искренне верить в то, что незначительный сдвиг в отношениях, наметившийся сегодня, приведет в пространство взаимного доверия и положит конец недопониманию главного: НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ - ДОСТРОИТЬ ДОМА!» - говорят представители застройщика.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика