Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Руководство ГИБДД Вологодчины отстранено от исполнения служебных обязанностей и отправлено патрулировать улицы

Сотрудники отдела собственной безопасности УМВД по Вологодской области ведут проверку по фактам выдачи «красивых» номеров

Как стало известно ОК-информ, в отношении главы ведомства, полковника полиции Дениса Воробьева и его первого заместителя полковника полиции Германа Бобкова была инициирована служебная проверка, а полицейские временно покинули занимаемые посты. Причиной стали найденные в отделе регистрации транспортных средств списки желающих получить заветный регистрационный номер с повторяющейся комбинацией цифр.

В УМВД по Вологодской области официально подтвердили: «Начальник УМВД России по Вологодской области генерал-майор полиции Виктор Николаевич Пестерев назначил служебную проверку в связи с выявленными фактами нарушений при проведении регистрационных работ сотрудниками одного из подразделений. Начальник ГИБДД УМВД России по Вологодской области, а также ряд руководителей на период проведения проверки отстранены от исполнения служебных обязанностей».

По нашим данным пока служба собственной безопасности пока не выявила фактов вознаграждения за выдачу «красивых номеров», поэтому о возбуждении уголовных дел в отношении полицейских речи не идет. Вполне вероятно, что впоследствии офицеры вновь займут свои посты. А пока «разжалованное» руководство вологодского ГИБДД по приказу начальника УМВД по Вологодской области направлено на патрулирование улиц города в преддверии 1 сентября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика