«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

«Работы выполнены на 250 крышах»

 Андрей Джалалов, начальник отдела эксплуатации и инженерного обеспечения Жилищного комитета Администрации Санкт-Петербурга

- Паспорта готовности в полном объеме оформлены на 19,6 тыс. многоквартирных домов, что составляет 86% всего жилого фонда Петербурга.

Этот показатель в этом году значительно выше показателя за аналогичный период прошлого года. В прошлом году этот показатель был на уровне 65%.

Среди отстающих районов - Колпинский район, где паспорта готовности оформлены на 74% всех домов. Среди лидеров - Кронштадтский и Приморский район, где паспорта готовности оформлены на 95,8% и 93% соответственно.

Также в рамках подготовки к отопительному сезону в 2013 году в Петербурге был запланирован ремонт 306 городских крыш. К настоящему времени работы выполнены на 82%, то есть на 250 крышах.

Не отремонтированными остаются 26 крыш в Центральном районе, при чем на пяти из них работы должны быть завершены уже к 1 сентября, а на оставшихся - к 30 сентября. Также не завершен ремонт кровель во Фрунзенском, Адмиралтейском и Василеостровском районах.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика