Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -5 погода в Петербурге
Доллар 73.97
Евро 89.33
Юань 1.14

Новый внедорожник Kia Rio оказался дороже седана на 30 тысяч рублей

 rio-x-line.ru rio-x-line.ru Внедорожная версия «бестселлера» российского рынка Kia Rio будет стоить от 774,9 тысячи до 1 024 900 рублей, то есть на 30 тысяч дороже седана

Продажа корейского внедорожника в России стартует 14 ноября. Новинка будет доступна в восьми комплектациях и с двумя типами двигателей.

Kia Rio X-Line отличается от обычного седана не только пятидверным кузовом, но и внедорожным обвесом из некрашеного пластика, а также увеличенным на 10 мм дорожным просветом.

Базовая комплектация характеризуется стосильным мотором, механической коробкой передач в комплектации Comfort, кондиционером, подогревом передних сидений и руля, аудиосистемой с четырьмя динамиками, электростеклоподъемниками спереди и сзади, системой контроля давления в шинах и помощью при старте в горку. Ее стоимость - 774,9 тысячи рублей.

За коробку-автомат придется доплатить 40 тысяч рублей.

Еще на 25 тысяч рублей увеличится стоимость внедорожника Kia Rio X-Line, если мотор будет объемом 1,6 литра (123 л. с.).

Люксовая комплектация подразумевает только 123-сильные двигатели. Цены на такую комплектацию начинаются от 824,9 тысячи рублей с механической коробкой передач и от 864,9 тысячи - с автоматом. Основные отличия от базовой версии - климат-контроль, противотуманки, светодиодные ходовые огни.

Версии Prestige AV и Premium оснащены еще богаче. Цены на них составляют 964,9 тысячи рублей и 1,024 млн рублей соответственно.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика