Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

В РСПП оценили опыт и деловую репутацию

 В Российском Союзе Промышленников и Предпринимателей на площадке Межотраслевого Совета по техническому регулированию и стандартизации в области исследования и оборота химических веществ и продукции Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия прошло совместное заседание Рабочей группы по применению международных систем сертификации безопасности и качества транспортировки и Технического Комитета 066 «Оценка опыта и деловой репутации предприятий»

Заседание было посвящено актуальным вопросам системы оценки добросовестных поставщиков, в том числе для рынка логистических и транспортных услуг.

Открыл заседание заместитель руководителя Межотраслевого Совета, вице президент Российского Союза химиков Игорь Кукушкин, который отметил преемственность выполнения решений Межотраслевого Совета в создании нормативной базы отрасли. От Комитета РСПП выступил Игорь Демаков, отметив активную работу Межотраслевого совета.

В мероприятии приняли участие представители промышленных и транспортных предприятий и организаций, Министерства транспорта Московской области, ОАО «ВНИИС», АО МХК ЕвроХим, Академия стандартизации, метрологии и сертификации, ООО «Спецтрансгарант» и другие.

Впервые на площадке РСПП председатель ТК 066 Владимир Шахов представил национальную систему стандартов серии «Оценка опыта и деловой репутации предприятий» и Национальный реестр надежных поставщиков товаров, работ и услуг.

По результатам совещания прошло активное обсуждение докладов и методик предложенных исследований. Участники решили продолжить работу по данным направлениям, конкретизировать направления по созданию отраслевого регламента, призвать глобальные компании к активной работе по адаптации европейской системы SQAS.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика