Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Музыку «ВКонтакте» и «Одноклассниках» теперь можно слушать бесплатно не дольше получаса

С 1 ноября 2017 года время бесплатного фонового прослушивания аудиозаписей в соцсетях через их мобильные приложения сократилось вдвое - с часа до 30 минут

Как сообщает TJ, ссылаясь на агентство United Media Agency, выступающее посредником между владельцем соцсетей Mail.Ru Group и правообладателями, чтобы снять ограничения на прослушивание музыки в мобильных приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники», нужно оформить подписку на музыкальный сервис, которая стоит 149 рублей в месяц.

По словам представителей United Media Agency, эта подписка позволяет авторам и исполнителям зарабатывать на своем творчестве.

«Благодаря партнерству с крупнейшими музыкальными лейблами мы продолжаем развитие музыкального раздела и увеличение библиотеки качественных аудиотреков», - говорят в United Media Agency.

Примечательно, что ограничения на прослушивание музыки «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» было введено лишь месяц назад. Но тогда лимит на бесплатное прослушивание аудиозаписей при выключенном экране смартфона составлял один час.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика