Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Британские журналисты выдали кулачные бои на Масленицу за «подготовку фанатов» к ЧМ

В статье говорится, что фанаты якобы обещают «достойно принять» гостей мирового первенства, угрожая в том числе убийством

Британский таблоид The Mirror опубликовал материал о «подготовке российских футбольных фанатов» к нападению на британских болельщиков во время чемпионата мира в России. Статью журналисты сопроводили видеороликом, на котором якобы заснята тренировка «ультрас».

Однако на самом деле «футбольными хулиганами» оказались участники кулачных боев, которые проходили в Измайлово во время гуляний на Масленицу.

В материале британцев сказано, что фанаты якобы хвастаются своими успехами в боях с английскими болельщиками во время прошедшего чемпионата Европы по футболу и обещают «достойно принять» гостей во время ЧМ-2018 - вплоть до их убийства.

Напомним, ранее журналисты BBC выпустили фильм под названием «Армия хулиганов России», в котором также утверждали, что российские фанаты готовятся к нападению на болельщиков других стран на мировом первенстве.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика