Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Петербурженка победила на главном международном конкурсе красоты для замужних женщин

 За корону победительницы боролись 84 претендентки в возрасте от 25 до 45 лет

С 25 августа по 2 сентября в южноафриканском Дурбане проходил финал самого главного международного конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Вселенная 2017». Победу в конкурсе талантов одержала 34-летняя петербурженка Валерия Гранкина.

«Надеюсь, что еще раз обратила внимание мирового сообщества на то, что в России живут не только красивые, но и талантливые, разносторонние женщины», - подчеркнула Гранкина.

За корону победительницы боролись 84 женщины в возрасте от 25 до 45 лет. В финале нужно было рассказать о своей жизни и социальной деятельности в формате презентации, подготовить свои предложения по борьбе с насилием в семье и продемонстрировать красоту и обаяние в дефиле в национальном костюме и вечернем платье.

Отметим, Валерия имеет два высших образования, работает экономистом в университете и занимается развитием собственной студии мод. Она замужем, воспитывает двоих детей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика