Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Бузова возвращается на сцену МХАТа

Звезда ДОМ-2 Ольга Бузова возвращается на сцену МХАТа Звезда ДОМ-2 Ольга Бузова возвращается на сцену МХАТа Несмотря на волну критики художественный руководитель МХАТ им. Горького продлил контракт с Ольгой Бузовой на участие в спектакле «Чудесный грузин» еще на один театральный сезон.

О том, что в новом театральном сезоне роль певицы кабаре Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» продолжит играть Бузова художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков объявил на сборе труппы перед началом сезона.

Напомним, что ранее появление на сцене МХАТа поп-дивы с сомнительными вокальными и актерскими данными вызвало шквал критики как со стороны зрителей, так и со стороны актерского сообщества. О недопустимости подобного кастинга высказались, как актеры старой школы, так множество и современных звезд театра и кино, включая Сергея Безрукова. Впрочем, худрук МХАТа к критике относится спокойно и считает сотрудничеством с Бузовой удачной идеей.

«Я, как руководитель театра, доволен ее работой. Это остается на совести зрителей, что они видят в этом спектакле. Постановка не про Бузову, а про молодого Иосифа Сталина» – заявил Бояков.

Спектакль «Чудесный грузин» включен в расписание 124-го сезона МХАТ им. Горького и вернется на сцену в ноябре этого года. Стоит отметить, что на все состоявшиеся спектакли с участием Ольги Бузовой прошли с аншлагом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?