Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

На севере Петербурга эвакуатор угнал иномарку и пытался вывезти ее из города

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Злоумышленники даже заменили номера на машине, но их план не сработал

В ночь с 17 на 18 августа на севере Петербурга пропал автомобиль марки Toyota Land Cruiser. Владелец машины утверждал, что оставил ее у дома № 15 по улице Сикейроса. Об этом пишет «Водитель Петербурга».

Через час на Мурманском шоссе правоохранители остановили эвакуатор, который перевозил машину той же марки, но с карельскими номерами. После проверки номера двигателя и VIN выяснилось, что это и есть угнанный Land Cruiser.

За рулем эвакуатора находился 31-летний петербуржец, а на пассажирском сидении расположился 43-летней житель Петрозаводска родом из Армении. Последний пока отпущен под подписку о невыезде. Жителя Северной столицу задержали. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Петербурге угнали раритетный Rolls-Royce Silver Shadow. Автомобиль не зарегистрирован как транспортное средство, не имеет госномеров, но состоит на учете в УФНС. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика