Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Стала известна причина смерти актера Сергея Салеева, известного по сериалу «Морские дьяволы»

Опубликована версия причины смерти актера Сергея Салеева, известного зрителям по сериалам и «Морские дьяволы» и «Важняк». 17 ноября стало известно о его смерти

А сегодня «КП – в Петербурге» сообщила, что тело Салеева нашла в квартире актера его девушка. По сообщению 24-летней Ольги, она вытащила Сергея из ванной, пыталась сделать искусственное дыхание, однако было уже поздно. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть.

По предварительной информации, смерть актера могла наступить из-за злоупотребления алкоголем. Как сообщает «КП – в Петербурге» со ссылкой на знакомых актера, накануне Сергей поставил себе три зубных импланта. Врачи посоветовали полоскать их спиртом, а он воспринял совет медиков буквально и ушел в запой. Официально это не подтверждено.

Сергей Салеев закончил Пермский институт культуры и искусств в 1994 году, потом работал в Пермском театре драмы и Екатеринбургском театре «Волхонка». В 2011 году актер стал играть в Петербургском драмтеатре «Круг» и начал активно сниматься в полицейских сериалах, благодаря которым и стал известен широкой публике.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика