Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Во Владивостоке проверка «Ревизорро» закончилась дракой в чайхане

Телеведущая Ольга Романовская написала заявление о нанесении ей телесных повреждений

Полиция Владивостока получила два заявления о побоях. Первое поступило от ведущей телепрограммы «Ревизорро» Ольги Романовской, второе – от представителя чайханы, куда девушка накануне нагрянула с проверкой. Об этом пишет РИА Новости.

Романовская, как сообщается, подала в полицию заявление о нанесении ей телесных повреждений. При этом, травмы представителя чайханы, также обратившегося к правоохранителям, были куда очевиднее.

Выяснилось следующее: съемочная группа (журналист, оператор и еще двое мужчин) вошли в заведение. Не представившись, они попытались прорваться на кухню. В итоге помощник директора пострадал именно от этих двоих мужчин.

Отметим, что полиция Владивостока проводит проверку по обоим заявлениям. Напомним, что ранее сменившая в качестве ведущей Елену Летучую Ольга Романовская проверила некоторые другие заведения Владивостока. Однако нигде прежде подобных последствий еще не было.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика