Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 78.87
Евро 92.6
Юань 1.18

Глава аппарата Игоря Сечина найден мертвым в Москве

Причины гибели Олега Еровинкина неизвестны

В российской столице скончался руководитель аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Олег Еровинкин. Об этом пишет Life.Ru со ссылкой на собственные источники.

Как сообщается, тело 61-летнего сотрудника корпорации в понедельник утром было обнаружено в припаркованном в центре столицы автомобиле.

Сообщается, что причины гибели Еровинкина на данный момент неизвестны. Во все обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи. На месте работает следственно-оперативная группа.

«Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина», – отметил неназванный собеседник издания.

Известно, что погибший работал с Сечиным довольно давно. В мае 2008-го года тогдашний премьер-министр РФ Владимир Путин назначил Еровинкина руководителем секретариата нынешнего главы «Роснефти», который на тот момент являлся зампредседателя правительства страны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика