Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Миньон-вымогатель орудовал в Москве на ВДНХ

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Аниматор фотографировался с детьми, а затем требовал у родителей 200 рублей за снимок

Столичные правоохранители поймали в районе ВДНХ молодого человека, который в костюме героя мультфильма «Миньоны» вымогал у людей деньги, устраивая платные фотосессии. Об этом сообщает паблик Mash.

Миньон-вымогатель фотографировался с детьми, а затем требовал у их родителей по 200 рублей за каждый снимок. Злоумышленник «работал» недолго: на аниматора пожаловались в полицию.

Миньона задержали и выписали ему штраф в размере 2,5 тысяч рублей за незаконное предпринимательство. Любопытно, что администрация ВДНХ заявила - указанный аниматор у них не работает.

Миньоны - персонажи французско-американского мультфильма «Гадкий Я», который вышел на экраны в 2010 году. Через пять лет обаятельные желтые человечки получили свой сольный проект. На 2020 год намечается выход нового фильма «Миньоны 2».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика