Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Опубликовано видео драки, из-за которой не вышло в эфир шоу на ТВЦ

Одному из участников передачи дали в глаз прямо на съемочной площадке

Очередной выпуск программы «Право голоса», выходящей на телеканале ТВЦ, не появился в эфире из-за драки на съемочной площадке в ходе производства передачи. Об этом стало известно из ролика, выложенного  в сети.

Видео YouTube/ТВЦ: Запись программы, закончившейся дракой

Отметим, что за сутки данную запись посмотрели почти полмиллиона пользователей. Программа, посвященная третьей годовщины Майдана, закончились дракой, спровоцированной неким польским националистом. Впрочем, не обошлось и без участия ведущего шоу Романа Балаяна.

В этом, по крайней мере, убежден участник передачи Сергей Марков, опубликовавший свою точку зрения на личной страничке в соцсети «Фэйсбук».

«Ультранационалист заявил: "вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...е живете". На что Роман Балаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но тот настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. В итоге ему помогли выйти из студии ударом в глаз. Ели разняли их», – поведал один из участников передачи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика