Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Великобритании экс-супруга российского миллиардера отсудила рекордную компенсацию

Фото: Petr Kratochvil (publicdomainpictures.net) Фото: Petr Kratochvil (publicdomainpictures.net) Согласно решению суда, женщина получила 41,5% всех семейных активов

Лондонский суд назначил разведенной жене выходца из России рекордную компенсацию за всю историю бракоразводных процессов в Великобритании в размере 453 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает газета The Telegraph.

Официально личности фигурантов процесса не раскрываются. По данным СМИ, речь идет о 61-летнем сотруднике брокерской фирмы, выходце из кавказского региона, и его 44-летней супруге и матери двоих детей. Известно, что пара познакомилась в Москве в 1989 году и переехала в Лондон четыре года спустя.

Согласно решению суда, женщина получила 41,5% всех семейных активов. При этом супруг настаивал на том, что разбогател еще до вступления в брак.

Отметим, вопрос о том, сможет ли бывшая жена бизнесмена получить компенсацию, остается открытым. Дело в том, что теперь предприниматель намерен вернуться в Россию.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика