Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

На Украине рассказали о «вещем сне» про будущее Донбасса

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Стрелять в регионе перестанут в конце 2017 года, заявил командир батальона «Донбасс»

Командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко заявил, что стрелять в регионе перестанут уже в конце 2017 года. В интервью изданию «Апостроф» он сказал, что видел это в «вещем сне».

Украинский комбат также добавил, что Киев сможет вернуть полуостров под свой контроль, но только через много лет. «Донбасс, думаю, лет через десять. Крым - через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», - высказался Власенко.

По словам военнослужащего, жителей Крыма и Донбасса необходимо довести до такого состояния, чтобы они вновь пошли на референдум и «попросили Украину забрать их обратно».

«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос», - заключил Вячеслав Власенко.

Напомним, Крым вошел в состав России по итогам референдума, который был проведен в 2014 году. За воссоединение с Москвой проголосовали 95% жителей республики.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика