Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Госдепе рассказали о раздраженности собравшегося в Москву Керри

flickr.com flickr.com Недовольство политика продолжает вызывать ситуация в Сирии

Глава американского Госдепартамента Джон Керри раздражен ситуацией в Сирии и хотел бы определить в ходе визита в Москву, можно ли увидеть настоящие положительные сдвиги «по сирийскому досье». Об этом пишет «Интерфакс».

«Госсекретарь по-прежнему крайне раздражен тем, что происходит в Сирии. И он хотел бы в ходе визита в Россию определить, можно ли увидеть реальные положительные сдвиги по сирийскому досье», – отметил представитель Госдепа Джон Кирби.

Кроме того, как отмечается, американский госсекретарь верит в то, что «Россия может внести вклад в выработку вариантов мирного решения сирийской проблемы». А еще – что позиции Вашингтона и Москвы по Сирии совпадают по многим пунктам, и теперь необходимо сделать следующий шаг в сотрудничестве по сирийскому направлению.

Добавим, что о готовящемся приезде Керри в российскую столицу стало известно накануне. С властями РФ американский политик намерен обсудить происходящее в Сирии, Нагорном Карабахе и на Украине.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика