Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Пропустивший свой рейс в США из-за «оккупации Крыма» россиянин решил судиться с авиакомпанией

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По словам Андрея Еремина, представители Delta Air Lines предложили ему 100 долларов компенсации

Россиянин Андрей Еремин, которому пришлось покинуть самолет авиакомпании Delta Air Lines из-за «оккупации Крыма», собирается подать на перевозчика в суд. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я подам в суд за то, что меня оскорбили. Они (Delta Air Lines) мне предложили 100 долларов компенсации. Я этого не прощаю», - заявил мужчина.

Еремин также добавил, что не получил объяснений от представителей перевозчика. «Они сказали, что у них пассажир, американский гражданин, неуютно чувствует лететь с российским гражданином, с оккупантом Крыма», - сообщил будущий истец.

Ранее в Delta Air Lines рассказали, что Еремина сняли с рейса за нарушение правил безопасности. Россиянин же продолжает утверждать, что его попросили покинуть борт из-за того, что пассажир на соседнем месте отказался с ним лететь, назвав его оккупантом Крыма.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика