Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Дело барабанщика Therr Meitz, сломавшего нос сотруднику «Аэрофлота», закрыто

Сегодня стало известно о прекращении уголовного дела в отношении барабанщика группы Therr Meitz Бориса Ионова, который устроил дебош на борту самолета и сломал нос сотруднику «Аэрофлота»

Дело начало рассматриваться в мировом суде Гурьевска неделю назад. По информации, полученной от источника в суде, дело было прекращено в результате примирения сторон. Таким образом, необходимость в дальнейшем судебном разбирательстве отпала. По итогам расследования Борис Ионов обвинялся в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 1115 УК РФ).

Напомним, что в начале декабря прошлого года на борту самолета «Калининград - Москва» произошел инцидент, послуживший поводом для начала судебного процесса. Группа Therr Maitz собиралась лететь в Москву после концерта в Светлогорске. Перед самым полетом барабанщик группы Борис Ионов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал безобразничать и ругаться матом, вызывая объяснимое недовольство окружающих. Один из сотрудников «Аэрофлота» попытался успокоить буйного пассажира, однако, столкнувшись с активным сопротивлением музыканта, получил перелом носа.

Через пару дней после инцидента Гурьевский районный суд приговорил задержанного Ионова к штрафу в размере 1000 рублей за нарушение общественного порядка. В ходе судебного заседания барабанщик признал свою вину. Подсудимый выглядел крайне сконфуженно, всем своим видом напоминая провинившегося ребенка. На вопрос судьи о причинах неподобающего поведения на борту самолета ударник, потупившись, заявил, что не контролировал себя, поскольку выпил слишком много алкоголя и регулярно недосыпает.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика