Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Молодые мамы из Мурманской области пожаловались на уборку снега в Кремль

Жительницы Североморска недовольны тем, как убирают улицы города. Они возмущаются сугробами во дворах, снежной кашей под ногами и гололедом

Особенно их раздражает то, в каком состоянии находится территория поликлиники на улице Фулика. Чтобы провезти туда коляску, нужно приложить много усилий. Проблем добавляют и автомобилисты.

«Мало того, что не чистят, так еще таксисты-частники так машины ставят (еще и не глуша мотора, прямо на коляски все выхлопы), что вообще не пройти и не проехать!» - возмущаются женщины.

Одна из них - многодетная мать Анна Кудрявцева - стала автором обращения в Кремль. По ее словам, североморские чиновники не реагируют на жалобы. Зато после обращения в Москву местная управляющая компания засуетилась. Дорогу почистили, но снежные кучи так и не вывезли. Кроме того, без уборки остался самый проблемный участок - въезд на Корабельной, 16.

«Мало того, что этот участок узкий, так еще и завален снегом, - сетует Анна Кудрявцева. - А там детки и пожилые люди ходят. А машины со двора выезжают и так виляют, что становится страшно».

Женщина готова и дальше беспокоить федеральных чиновников.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика