Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Сын и дочь Филиппа Киркорова получат подарки от детей из новгородского интерната

Воспитанники Подберезского дома-интерната в Новгородском районе выступили перед Бедросом Киркоровым с концертом и вручили подарки - Рождественского ангела и плюшевого петушка. Певец пообещал, что передаст эти сувениры своим внукам - Алле-Виктории и Мартину. Так дети отблагодарили Народного артиста России за его пожертвование

Бедрос Киркоров, живущий в Великом Новгороде, принимал участие в телевизионном шоу НТВ «Секрет на миллион. Он не выиграл главный приз, отказавшись не только отвечать, но и зачитывать вслух «самый пикантный» из вопросов, заданный ему ведущей телепередачи, заявив, что не станет распространяться на столь личные темы, даже если вопрос стоил бы «хоть десять миллионов».

Однако за вопросы попроще он заработал крупную сумму, на которую решил сделать подарок Подберезскому дому-интернату в Новгородском районе. Он приобрел для детей компьютеры и передал сертификат на 300 тысяч рублей. На эти деньги в интернате оборудуют современную кухню, где воспитанники смогут научиться готовить, что необходимо для социальной адаптации выпускников.

Духовой шкаф, холодильник, посудомоечную машину, микроволновую печь и другую технику уже приобрели. Осталось заказать кухонный гарнитур, и можно будет приступать к занятиям, которые не только интересны и полезны для детей, но и очень важны для их будущей социальной адаптации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?