Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Самый молодой замглавы Вологодчины ушел в команду к самому популярному экс-министру финансов России

Сегодня стало известно о назначении заместителя губернатора Вологодской области Алексея Кожевникова на пост вице-президента Центра стратегических разработок, председателем Совета которого является Алексей Кудрин

Как официально сообщает сайт ЦСР, Алексей Кожевников будет отвечать за сферу создания пространства для инициативы компаний и граждан.

«Речь идет о подготовке стратегических приоритетов и мер по развитию предпринимательства, поддержке малого и среднего бизнеса, снижению барьеров при доступе на рынки, развитию социальной и гражданской инициативы», - уточнил пресс-центр организации.

К своим обязанностям Алексей Кожевников приступит 25 октября.

Таким образом, из команды, сформированной главой региона Олегом Кувшинниковым в 2012 году, на прежнем месте остался только один заместитель - Виктор Рябишин. Остальные перешли на работу в другие компании и госструктуры.

Алексей Кожевников стал заместителем губернатора в мае 2013 года. На тот момент ему было всего 29 лет. В Вологду Алексей Кожевников приехал из Череповца. Известно, что он женат и воспитывает четверых детей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика