Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.63
Евро 70.92
Юань 8.99

В России отзывают 15 тысяч автомобилей Mercedes

Немецкий производитель Mercedes отзывает 14 842 автомобиля модели Sprinter Classic 909, проданных на территории России. Причина - неадекватная работа комбинации приборов

Об официальном отзыве почти 15 тысяч немецких автомобилей из-за неисправностей в работе приборов сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Программа согласована официальным представителем производителя на территории РФ - компанией АО «Мерседес-Бенц РУС».

Отзываются машины Mercedes-Benz Sprinter Classic 909, которые были проданы с марта 2014 года по декабрь 2016 года. С подробным перечнем VIN-кодов отзываемых авто можно ознакомиться на официальном сайте Росстандарта.

Причиной для отзыва стала неадекватная работа комбинации приборов. «Если ключ зажигания находится в положении 1, то комбинация приборов в худшем случае может полностью отключиться. При этом не будут доступны такие функции комбинации приборов, как измерение скорости и индикация контрольных ламп. При эксплуатации автомобиля в таком состоянии не будет осуществляться предупреждение водителя о возможных проблемах с безопасностью в автомобиле», - официально сообщает пресс-служба Росстандарта.

На отзываемых автомобилях за счет производителя будут дополнительно установлены жгуты электропроводов комбинации приборов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика