Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

Стали известны названия новых моделей LADA

 Названия новых моделей LADA Названия новых моделей LADA Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» зарегистрировал в Роспатенте три новых коммерческих наименования – Tensa, Kayna и Forta.

Несмотря на то, что эти названия могут использоваться в товарных категориях «автомобили» и «игрушки», можно уверенно утверждать, что речь идет именно о названиях новых моделей автомобилей, а не о сувенирной продукции, потому что каждое новое название запатентовано как отдельно (Tensa, Kayna и Forta), так и вместе с LADA (LADA Tensa, LADA Kayna и LADA Forta).

Впрочем, возможно, что российский автогигант просто запатентовал эти имена на всякий случай, как он уже это делал ранее. Напомним, что на сегодняшний день АВТОВАЗу принадлежат права на такие товарные знаки как Lada Ladoga, Lada Svoboda, Lada Onega и Lada Кам4атка. К счастью, ни один из этих знаков так и не был использован.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика