Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

Составлен список самых необычных и дорогих опций для автомобилей

Фото: пресс-служба Rolls-Royce Фото: пресс-служба Rolls-Royce В рейтинг экспертов попали Rolls-Royce, Bentley и Honda

Автомобильные эксперты составили список из десяти самых необычных, странных и дорогих опций для машин. Тройку лидеров возглавили модели Rolls-Royce, Bentley Bentayga и Honda Odyssey. Об этом сообщает портал VistaNews.

К примеру, Rolls-Royce предлагает своим клиентам потолок «Звездное небо». Подобная опция обойдется в 12 тысяч евро. Далее идет Bentley Bentayga, механические часы в этом авто стоят 150 тысяч евро.

В минивэне Honda Odyssey, как выяснилось, имеется пылесос для салона и даже специальное оборудование для перевозки животных.

Компания FIAT за отдельную плату предлагает установить в хэтчбеке FIAT 500 комешамину от Lavazza. В этот автомобиль также встроен прибор, который показывает время езды с открытой крышей.

Также в рейтинг специалистов попали Dodge Caliber с холодильником для колы, Nissan Leaf с солнечной батареей, Pontiac Az с передвижной палаткой, две модели BMW с прибором ночного видения для авто и Range Rover Autobiography с багажником из мраморного дерева.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика