Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Водоканал обеспечит почту работой на 5 млн рублей

Городское унитарное предприятие намерено заплатить «Почте России» 5 млн 650 тыс. 650 рублей за доставку клиентам платежных счетов, писем и других «квитков»

Пока на федеральном уровне ведутся разговоры о необходимости поддержки главного и пока, увы, единственной федеральной почтовой компании, петербургские предприятия активно спонсируют ее.

Оперативность в этом деле, судя по всему, не столь важна, сколько дань традициям, ведь обещанного, как водится, три года ждут.

Не словом, а рублем налогоплательщика решил помочь угнетенной «Почте России» петербургский «Водоканал». На отправку «квитков» в течение года «водяные» готовы потратить 5 млн 650 тысяч 650 рублей. Деньги - из городской казны.

Оперативность в этом деле, судя по всему, не столь важна, сколько дань традициям, ведь обещанного, как водится, три года ждут. Применительно к качеству услуг «Почты России» поговорка актуальна последние лет 20…

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика