Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Ленэнерго с помощью приставов выбила 4 млн рублей задолженности с клиники «Евромед»

В течение 2 лет клиника на Суворовском без договора на поставку потребляла электроэнергию

Приставы УФССП по Петербургу помогли «Ленэнерго» исполнить решение суда о взыскании 4-миллионной задолженности с ООО «Евромед Клиник». Исполнительный лист о взыскании более 4,1 млн рублей за потребление электроэнергии поступил в сентябре, сообщили в ведомстве.

В частности, сотрудники «Ленэнерго» в ходе проверки выяснили, что с января 2012 по февраль 2014 года клиника на Суворовском проспекте, 60 осуществляла потребление электроэнергии без договора энергоснабжения в принципе. Данное обстоятельство подтверждалось актами о неучтенном потреблении электрической энергии от 2013 и 2014 гг.

После этого клинике выставили счета, которые были оплачены лишь частично. ПАО «Ленэнерго» обратилось в суд за взысканием оставшейся суммы, которая составляла более 4,1 млн рублей.

«Судебный пристав возбудил исполнительное производство и направил в адрес должника уведомление об имеющейся задолженности. Клиника в кратчайшие сроки исполнила свои обязательства перед взыскателем и предоставила подтверждающие квитанции судебному приставу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - рассказали в ведомстве.

Отметим, что клиника «Евромед» на Суворовском проспекте известна тем, что в ней регулярно проводили «реабилитацию» чиновники высокого ранга времен губернаторства Валентины Матвиенко.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика