Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 76.04
Евро 90.01
Юань 1.12

Андрей Князев представит новую книгу о группе «Король и шут»

Андрей Князев - один из солистов легендарной питерской рок-группы «Король и Шут», автор музыки и текстов, оформитель альбомов представляет поклонникам подборку своих старых черновиков

В книгу вошли черновики таких песен, как «Истинный убийца, «Лесник», «Воспоминание о мертвой женщине» и тетрадные записи Князева с 1992 по 1996 годы.

Андрей Князев, ныне возглавляющий группу «КняZz», уверен, что его книга позволит поклонникам творчества группы «Король и шут» окунуться в сказочный мир создания текстов. «Это тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенев», - говорится в официальном релизе сети «Буквоед».

Напомним, что Михаил Горшенев, или Горшок, как его называли поклонники группы, скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля 2013 года.

Мероприятие начнется в 19.00 во вторник, 28 ноября, в одном из магазинов сети «Буквоед». После презентации поклонники смогут получить автограф Князева.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика