Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Избивший покупателя охранник «Пятерочки» в Оренбурге получил тюремный срок

Охранник «Пятерочки» в Оренбурге, который избил покупателя, получил тюремный срок

Выяснилось, что организация допустила к работе охранника, не имевшего трудового договора, сообщает «Орен.ру». Поэтому 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации в пользу пострадавшего покупателя теперь дополнительно выплатит охранная организация, уточняют в Оренбургском областном суде.

Мужчина вошел в торговый зал супермаркета со своим пакетом. Скандал возник, когда покупатель решил покинуть «Пятерочку». Охранник грубо потребовал предъявить содержимое пакета. Завязалась словесная перепалка, а затем драка, в результате которой покупатель был госпитализирован.

За причинение вреда здоровью охранник осужден на полтора года лишения свободы. Кроме того, выявлены нарушения в деятельности охранного предприятия.

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне охранник «Пятерочки» заподозрил 49-летнюю женщину в краже сыра и жестоко избил ее в одном из филиалов «Пятерочки» в Санкт-Петербурге.

В интервью Пятому каналу муж потерпевшей рассказал, что его супруга долго рассматривала товар, решила его не брать и положила обратно. А когда расплатилась за продукты, охранник остановил ее и начал отнимать сумку. Произошла потасовка, женщина получила несколько сильных ударов стеклянной дверью.

После случившегося женщина, которая работает поваром в Санкт-Петербургском Университете МВД РФ, зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

По факту произошедшего проходит проверка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика