Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Бизнес-отель «Карелия»: уже четыре звезды!

Гостиница «Карелия» уже долгие годы принимает гостей Санкт-Петербурга со всех уголков нашей планеты. Неизменными принципами работы отеля остаются безупречный комфорт каждого постояльца и демократичные расценки.

Еще одним шагом в данном направлении стало увеличение звездности заведения. Сегодняшняя «Карелия» – отель категории 4 звезды со всеми вытекающими из этого преимуществами для постояльцев.

Безупречно все: от расположения до выбора дополнительных услуг

В пределах гостиничного сектора Санкт-Петербурга отель «Карелия» может похвастаться одним из наиболее удобных расположений. Заведение находится в экологически чистом спокойном районе, от которого дорога до центра столицы занимает не более 20 минут.

Жилой фонд гостиницы составляет 173 номера различного уровня комфортности. Стоимость их варьирует в широком ценовом диапазоне, что позволяет каждому постояльцу выбрать для себя идеальный по всем параметрам вариант. На своем официальном сайте karelia.spb.ru отель категории 4 звезды «Карелия» предлагает исключительно удобные современные номера со всей необходимой техникой и мебелью.

Среди дополнительных услуг, доступных постояльцам, в отеле предусмотрены:

  • две парковки
  • прачечная
  • бар и ресторан

В каждом из номеров есть беспроводной интернет, сейф для хранения ценных вещей. В отеле предусмотрена круглосуточная охрана, гарантирующая покой и безопасность всех гостей.

«Карелия» – отель не только для отдыха, но и для работы

С первых дней своего существования гостиница «Карелия» была и остается ориентированной на удовлетворение запросов широкой аудитории постояльцев. По этой причине в заведении есть не только широкий номерной фонд, апартаменты для длительного проживания, но и современные конференц-залы.

Всего в пределах отеля функционируют пять конференц-залов, вместительность которых составляет от 10 до 130 человек. Каждое из помещений оснащено узкоспециализированным оборудованием: аудио и видеотехника, доступ интернета. Это позволяет постояльцам реализовать на высшем уровне деловую встречу, семинар, конференцию или тренинг. По желанию клиентов после завершения встречи может быть организован банкет в зале ресторана. Вкусные блюда, безупречный сервис и современный интерьер обеспечат мероприятие приятной атмосферой, оставят о нем хорошее впечатление у участников. И все это можно получить в пределах отеля «Карелия», не тратя свои силы и время на подготовку важной встречи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика