Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

СМИ: Вместо гонорара в 55 млн Первый канал посоветовал Линдси Лохан «спуститься с небес на землю»

За участие в ток-шоу Андрея Малахова увядающая звезда требовала 55 млн рублей и частный самолет

«Общественный контроль» ранее сообщал о том, что Первый канал пригласил актрису Линдси Лохан для участия в съемках ток-шоу «Пусть говорят».

Она, напомним, затребовала гонорар в 650 тысяч фунтов стерлингов (около 55 млн рублей), номер в отеле «Ритц-Карлтон», круглосуточную охрану и частный самолет, который доставит ее актрису в Москву и обратно. А, кроме того, – годовую российскую визу, парикмахеров и стилистов.

В пятницу, как сообщается, стал известен ответ Первого канала в адрес знаменитости. Об этом пишет Life.ru. Руководители телеканала, отметим, направили актрисе письмо, в котором объяснили, почему не станут выполнять ее требований, фактически посоветовав даме спуститься с небес на землю.

«Мы готовы заплатить не больше 10 тысяч евро. За такой гонорар гостями программы стали Жан-Поль Бельмондо, Наоми Кэмпбелл и Хью Грант», – отмечается в письме.

Кроме того, вместо частного самолета Лохан предложили билет в первый, либо бизнес-класс на регулярном рейсе. Да и визу ей готовы сделать не годовую, а «ту, которую определит визовый центр».

Зато из перечисленных увядающей звездой требований телевизионщики готовы предоставить ей желаемый отель, личную охрану, парикмахера, визажиста и маникюрщицу. Теперь крайне любопытно, что ответит стремительно выходящая в тираж, но при этом до неприличия капризная, актриса.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика