Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Политолог заявил, что «Евровидение-2017» в Киеве станет крахом для всех

Юрий Кот предположил, что Украина может и не пережить ближайшую зиму без нового государственного переворота

Ранее сообщалось, что власти Украины смогли определиться с местом проведения музыкального конкурса «Евровидени-2017». По словам главы украинского Минкульта Евгения Нищука, шоу состоится в Киеве, в международном выставочном центре.

Данное решение в интервью РИА ФАН прокомментировал журналист и политолог Юрий Кот, который уверен, что конкурс станет крахом для всех.

«Во-первых, не факт, что к тому времени, когда будет проходить «Евровидение», это правительство будет на своих местах. Не факт, что эту зиму Украина переживет без нового госпереворота. Во-вторых, я слабо понимаю, как эти миролюбивые европейцы будут сосуществовать рядом с реальными боевиками, на которых нет управы. Давайте смотреть фактам в лицо! Когда на гей-параде в Киеве собралось 1,5 тысячи представителей нетрадиционной ориентации, то привлекли шесть тысяч полицейских, чтобы тех не побили. А здесь, мягко говоря, будет не 1,5 тысячи нетрадиционных товарищей». – сказал эксперт.

Кот также оценил участие России в конкурсе, который пройдет на территории Украины. Отечественные исполнители не отказываются участвовать в шоу, но у украинских властей имеется «черный список» артистов, которым запрещено приезжать в страну.

«Они будут в очередной раз пытаться третировать конкурсанта. Европейский вещательный союз может и высказал свое мнение, но представьте, что реальный исполнитель попал в санкционный список и едет в Киев… Ему не дадут жизни. Наводненная вооруженными боевиками Украина не способна обеспечить его безопасность. Надеюсь, что от России поедет Иосиф Кобзон. Это удар по печени! Пусть поет "Этот День Победы". Я надеюсь, что Россия подставит Украине дружественное плечо, и мы сможем решить проблему», - добавил политолог.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика