Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Россияне предложили своих кандидатов на «Евровидение-2017»

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Пользователи соцсетей высказались за то, чтобы отправить на музыкальный конкурс Шурыгину, Шнурова или счет за газ

Напомним, что 12 марта Первый канал объявил, что от России на «Евровидение-2017», которое пройдет в Киеве, поедет певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова.

Новость вызвала волну возмущения в социальных сетях. Многие пользователи заявили, что Россия теперь лишилась всех шансов на победу, которые и без того были низкими, а также предложили своих кандидатов.

Юзеры считают, что выступать на Украину должна поехать жертва изнасилования и героиня пяти выпусков программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина. Также в список кандидатов «от зрителей» попали Владимир Познер, Рената Литвинова, Сергей Лазарев и Сергей Шнуров.

Другие пользователи считают нужным отправить на «Евровидение» счет за газ.

Ранее новость об участии Самойловой в конкурсе оценили на Украине. Там сообщили, что певицу могут не пустить в страну из-за ее выступления в Крыму. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика