Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Сочи -2014: все кухни мира в гости к нам

 Фото: Юлия Ларионова/OK-inform Фото: Юлия Ларионова/OK-inform Олимпиада в Сочи запомнится не только соревнованиями. Город подготовился ко встрече многочисленных гостей весьма тщательно, продумав все до мелочей - от кухни до досуга

Сочи всегда был курортным городом с развитой инфраструктурой, однако именно к Олимпиаде здесь произошло грандиозное изменение всей инфраструктуры: открылись новые комфортабельные гостиницы, появились современные клубы, стало больше ресторанов и кафе.

Даже самые взыскательные гурманы порой удивляются разнообразию сочинской кухни. Здесь можно встретить заведения, в которых предлагают традиционную кавказскую кухню, есть кафе, в которых подают исключительно русские блюда. Немало уютных местечек, где люди знакомятся с изысканной французской или итальянской кухней. Нашлось в Сочи место и для экзотики: перед Олимпиадой в городе открылись китайские и японские ресторанчики, меню в которых может показаться неискушенному едоку весьма оригинальным.

Кафе, рестораны и даже столовые с весьма демократичными ценами в Сочи буквально на каждом шагу. Так что вопроса «где перекусить?» не возникает.

Одной из самых актуальных тем у гостей Олимпиады является обсуждение кафе и ресторанов. Люди делятся впечатлениями: где были, что ели, хорошо ли обслужили. Даже рекомендуют друг другу то или иное заведение.

- Создается такое впечатление, что в Олимпийском Сочи представлены практически все кухни мира! - поделилась Татьяна Юдонова, болельщица из Самары. - Что касается цен, то здесь тоже все продумано. Есть заведения, где первое, второе и компот обойдутся в 300 рублей, а есть и такие, в которых придется выложить за обед несколько тысяч. Благодаря этому люди с разным достатком не чувствуют дискомфорта. Как говорится, каждому свое.

Вечерняя жизнь южного города - это не только кафе и рестораны: в Сочи на время Олимпиады приехало много известных артистов. В каждом клубе по вечерам представлена своя развлекательная программа, так что гостям олимпийского города скучать не приходится.

Несомненно, благодаря такому продуманному и душевному подходу, гости города чувствуют себя здесь очень комфортно: Сочи-2014 - это ощущение праздника, радости, легкости, которые буквально витают в воздухе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Комментарии
Яндекс.Метрика