Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Определилась самая популярная песня в мире

Лидером всех стриминговых сервисов стал музыкант Луис Фонси

Песня Despacito пуэрториканского исполнителя Луиса Фонси стала самым популярным синглом планеты благодаря баснословному количеству прослушиваний на всех существующих стриминговых сервисах. Об этом сообщает BBC News.

За шесть месяцев после релиза композицию послушали 4 миллиона 600 тысяч раз. Хит Фонси даже обогнал песню Джастина Бибера Sorry, которая ранее набрала 4 миллиона 300 тысяч прослушиваний.

Отмечается, что при подсчете учитывались показатели не только оригинальной версии Despacito, но и ремикса, записанного совместно с Бибером и выпущенного в апреле 2017 года.

Напомним, что оригинал песни Despacito вышел в самом начале года. Клип на этот трек был опубликован на видеохостинге YouTube, где собрал 2,6 миллиарда просмотров.

Ранее сервис «Яндекс» определил музыкальные предпочтения россиян. Выяснилось, что в Петербурге любят слушать СБПЧ, «Кино», «Ленинград» и «Кукрыниксы».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика