Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

Кинокритики определили лучшую комедию всех времен

Кадр из фильма "В джазе только девушки" Кадр из фильма "В джазе только девушки" Выбор специалистов пал на фильм Билли Уайлдера

Фильм «В джазе только девушки» Билли Уайлдера назван лучшей комедией всех времен по версии критиков, опрошенных изданием «Би-би-си». Полный список из 100 кинолент опубликован на сайте портала.

В картине 1959 года снялись Мэрилин Монро, Тони Кертис и Джек Леммон. В ней рассказывается о музыкантах, которые притворяются девушками, скрываясь от гангстеров.

На втором месте - «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» Стэнли Кубрика. Третью строчку занял фильм «Энни Холл» Вуди Аллена.

В первую десятку также вошли «День сурка», «Утиный суп», «Житие Брайана по Монти Пайтон», «Аэроплан», «Время развлечений», «Это Spinal Tap» и «Генерал».

22 августа журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров года. Лидером стал Марк Уолберг, заработавший в 2017-м 68 миллионов долларов.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика